立即投保

星期一至五9am – 6pm
2517 5860

客戶服務

每天24小時

保柏獲頒兩大殊榮

香港,2012年5月23日

保柏連續第10年榮獲由香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌的殊榮,以嘉許我們貫徹服務社區的承諾,以專業的醫療知識推動大家保持健康和支援病患者的需要。

「商界展關懷」計劃於2002年度推出,旨在建立關懷社區的精神及促進商界、大眾及社福界之間的策略性夥伴合作,共同幫助社會上的弱勢社群。2011年,保柏參與和支持了不少活動,貢獻社區,單為救盲工作便籌得港幣820萬元。2012年,保柏將再次舉行步行活動,希望鼓勵大家透過簡單持續的運動變得更健康。我們的免費網上健康資訊及健康管理工具,可更快更廣地宣揚健康訊息,令更多人受惠。

此外,保柏亦連續第9年獲得全球品牌認可權威組織「國際超級品牌」評選為香港「超級品牌」之一。此獎項由客戶及市場專業人士選出。這個反映消費者對品牌喜愛的獎項,令我們更相信保柏一直以來致力提供的服務,正是大家心目中對健康夥伴的期望和要求,這包括專業的醫療保健知識,為他們的健康提供更貼心和個人化的服務,在他們最需要支援時給予關心和及時的幫助。保柏香港董事總經理郭蔚霖女士表示﹕「我們很高興可以獲得此殊榮,並會繼續提供更多及更佳的服務!」