立即投保

星期一至五9am – 6pm
2517 5860

客戶服務

每天24小時

僱員健康管理方案

一個全面而有效實施的僱員健康管理計劃,能促進業務成功,例如有助減低僱員患病、改善因病缺席的情況,同時提升僱員的生產力及忠誠度。而健康不止於均衡飲食及充足運動,而是個人在身心各方面都能保持最佳狀態。

 

保柏的僱員健康管理方案透過提供有系統的策略與方法,就貴公司的僱員健康管理計劃安排,給予專業指導,旨在支援及改善僱員的身心健康。我們的方案甚具彈性,由安排一至兩項具針對性的健康計劃或服務、規劃定期的僱員健康活動,以至為企業全面評估健康風險及制定僱員健康策略,支援不同的企業需要。

 

保柏的僱員健康管理團隊可整合現有活動及新增建議,度身設計僱員健康計劃,我們針對需要的方案有助僱員提高對自己健康狀況的認識、了解改善的方法,從而為身心健康帶來正面的影響。

 

作為僱主,透過幫助僱員有效管理自己在職場內外的健康,是令工作團隊變得更健康、愉快及提升工作效率的最佳機會。

 

如想了解更多,請聯絡我們的僱員健康管理團隊,電郵為workplacehealth@bupa.com.hk