立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

保柏一通健皮膚治療日症計劃

保柏一通健皮膚治療日症計劃

保柏一通健日症(Direct Access for You “DAY”)計劃讓您可更快捷方便地使用遍及全港的日間醫療中心及診所。計劃下的一通健皮膚治療日症中心為常見的皮膚症狀提供多種治療程序選項,如扁平/平面疣、足底疣及某些類型的皮損等(見備註1)。


疣和皮損一般只是皮膚隆起或敏感,並沒有害。然而,某些皮膚症狀也會導致如癌症等更嚴重的併發症。因此,您應留意您的狀況,並向醫生尋求建議。


保柏一通健皮膚治療日症中心下的醫生均遵守標準化的指引,讓您在有需要時能獲得最適切的治療。請放心,您將獲得醫療必需的高質治療。


計劃下的診所均配備現代化及先進的儀器,合資格的保柏客戶(見備註2)進行常見的皮膚科治療,除可享免繳費服務外,更可獲得特別獎賞*。

查詢詳情

 

 


High-quality and professional centres High-quality and professional centres

  • 專業高質的診所,駐有專屬的醫療團隊
  • 方便及遍及全港的地點
  • 各種去除疣和皮損的治療選項包括冷凍療法、激光及簡單切割等(如需要)
  • 查詢及預約專線(見備註3)
  • 寧靜舒適的環境及個人化服務
  • 憑您的保柏醫療卡可享免繳費服務,合資格的治療將在您所享有的保障項目下獲得保障
How to access

  1. 如您的皮膚出現疣或皮損,並為此感到擔憂…
  2. 致電服務供應商的預約專線(852) 8200 3300(見備註3)以安排預約。
  3. 向已預約的一通健皮膚治療日症中心求診。
  4. 進行診症時,醫生會就疣或皮損情況提供意見,並在醫療必需的情況下,建議進行治療的程序。
  5. 離開診所前,謹記出示您的保柏醫療卡以享免繳費服務。

小提示

我們的一通健皮膚治療日症計劃下的網絡為您提供多種去除疣和皮損的治療方案,並提供免繳費服務。醫生會根據您的狀況建議個人化的治療。在一些情況下,醫生或會為您轉介專科醫生。

請留意以下事項

預約前,請查閱您的保柏醫療計劃是否包括門診或住院及門診保障,及您的醫療卡是否可享有免繳費服務。一般而言,卡面印有以下服務的保柏醫療卡(見備註1)均可於一通健皮膚治療日症中心使用。

Medical Card

詳情可參閱myBupa網站(見備註4)。

求診及登記時請出示以下文件:
  • 有效的保柏醫療卡
  • 香港身份證
  1. 我可如何獲得疣和皮損治療程序的特別獎賞?

    如要獲得特別獎賞,您須要符合以下條件:

    • 您的保柏醫療計劃包括門診或住院及門診保障,並涵蓋於保柏網絡中心進行的門診診治。詳情請參閱您的合約/保單及保障金額表;
    • 您須透過服務供應商的專線(852) 8200 3300進行預約後,親臨指定的保柏一通健皮膚治療日症中心進行診治;
    • 您所進行的程序為醫療必需;
    • 您須於保柏一通健皮膚治療日症中心使用醫療卡以享免繳費服務;及
    • 您於同一年度內沒有收取過任何特別獎賞。
  2. 完成治療程序後,我何時可獲得特別獎賞?

    您會在約4個月內收到特別獎賞的換領電郵。保柏會發送特別獎賞換領電郵至您的登記電郵地址。如我們沒有您的電郵地址,我們將郵寄換領信至您的登記地址。會員須於指定換領中心出示換領電郵/信件,以領取特別獎賞(超市禮劵)。

  3. 我可獲得多少次特別獎賞?

    每位保柏會員於每個年度只可獲得一次特別獎賞。

  4. 我受保於保柏個人及團體醫療保障計劃,我可在哪一個計劃下獲得特別獎賞?

    您可選擇用任何一個計劃於保柏一通健皮膚治療日症中心內進行治療程序。但您只可於每個年度內獲得一次特別獎賞。

  5. 於同一年度內,我可在多於一個保柏計劃下獲得特別獎賞嗎?(例如一通健內窺鏡日症計劃及一通健皮膚治療日症計劃)

    可以,只要您在各計劃下符合資格獲得特別獎賞。

  1. 就疣、皮損和類似症狀的醫療必需治療將按您的保單之條款作賠償。如所治療的症狀屬保單的不受保障事項,例如因性病而引致的疣或因整形或其他非醫療必需之原因而進行的治療,將不獲賠償。保柏會員需自行承擔任何不符合資格的治療費用。
  2. 只有持有保柏網絡醫療卡(Hospital & Clinical, Clinical)及保柏尚健卡(Hospital & Clinical)的保柏會員方合資格於保柏一通健皮膚治療日症中心享免繳費服務。詳情請瀏覧myBupa內的保柏一通健皮膚治療日症計劃診所名單。
  3. 一通健皮膚治療日症中心的預約專線由保柏特選的服務供應商運作。專線服務時間為:星期一至五上午9時至下午6時,及星期六上午9時至下午1時,於星期日及公眾假期並不適用。
  4. 每間保柏一通健皮膚治療日症中心的名稱、聯絡資料及地址均載於myBupa內的診所名單。此名單會不時更改。
  1. 每位保柏醫療保障計劃會員於每個年度只可獲得一次港幣100元的特別獎賞。此特別獎賞只適用於醫療必需的疣和皮損治療程序,並由註冊西醫於保柏一通健皮膚治療日症中心內進行。這些治療程序包括切除、破壞(使用任何方法)、注射及使用CO2激光治療良性和惡性疣及皮損。保柏保留隨時更改特別獎賞及有關獎賞的條款及細則的權利而無須事先通知。
  2. 只有在保柏一通健皮膚治療日症中心內所進行的疣和皮損治療程序,方可獲發特別獎賞。您可於myBupa內查閱診所名單。
  3. 會員須於保柏一通健皮膚治療日症中心登記時出示有效的保柏醫療卡及香港身份證。
  4. 合資格會員必須使用有效的保柏醫療卡,才可於保柏一通健皮膚治療日症中心享免繳費服務。如醫療費用超過會員之保障或不受保於其保障計劃內(如不保事項),會員需自行向診所繳付所需的費用。就任何已由保柏醫療卡所支付的不合資格費用,我們會向會員發出差額通知書要求繳付。
  5. 會員於保柏一通健皮膚治療日症中心所接受的醫療服務,均受其保險計劃的保障範圍及/或賠償限額所限。在接受任何服務前,會員應查閱其醫療保障計劃的會員證書及/或保障金額表。如欲了解更多詳情,可致電我們的客戶服務專線。

以上乃計劃的資料摘要,僅供參考,旨在提供計劃的主要特色概覽,並非亦不構成合約的一部分。

立即投保

致電我們的健康管理顧問,了解更多自願醫保及其他醫保計劃詳情。

2517 5860

投保專線: 星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)

【索取報價及詳情】

請留下聯絡資料,我們會於今天內或下個工作天聯絡您。您亦可致電2517 5860聯絡我們。

按「傳送」即代表本人同意在此網頁提交之個人資料會用於個人資料收集聲明第一段所述的目的。


需要產品建議?