立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

【抗疫HERO】注意衞生勤清潔 Bupa同你齊抗疫

活動條款及細則

  1. 是次活動的主辦機構為保柏(亞洲)有限公司,下稱「保柏香港」。
  2. 是次活動對象不限於保柏香港現有客戶。 
  3. 活動期:2020316日中午12時至2020319日上午1159
  4. 名額:500名,先到先得,送完即止。
  5. 500名完成登記者將於活動期內收到個別Facebook Messenger訊息確認通知。 
  6. 每個地址及聯絡電話(只限香港地址)限領一份4支裝酒精搓手液,重複的登記將不作計算並以首個登記的資料為準。
  7. 酒精搓手液將會於2020323日至330日內速遞至登記地址,登記者必須保證所遞交的個人資料均為真實且正確。倘若經查證屬實有關資料不實或不正確,保柏香港有權取消登記者的資格而無須另行通知。 
  8. 酒精搓手液(下稱「禮品」)不得轉讓、更換、退回、作價銷售、送贈或 轉售予他人,亦不得兌換為現金或其他替代品。
  9. 保柏香港非禮品供應商,禮品不應用作特定醫療或診治用途,並且不能保證可以完全防止感染。參加者有責任判斷是否適合及何時使用禮品,並確保幼兒及兒童在成年人陪伴下方可使用禮品。如任何人士於取得或使用所獲得的禮品(包括但不限於非直接間接損失)而造成之損失、破損或人身傷害,保柏香港無須負上任何責任。
  10. 保柏香港將按照個人資料收集聲明處理所收集的個人資料。所有個人資料只會用於是次活動,並將於活動結束後一個月內銷毀。
  11. 保柏香港非速遞服務供應商,有關一切送遞事宜,將會由負責速遞服務之公司/ 機構直接與登記者作出安排。如有任何爭議,保柏香港無須負上任何責任。
  12. 保柏香港員工及其直系家屬均不得參加是次活動,以示公允。
  13. 保柏香港有權酌情選擇價值相等或相若的任何其他禮品代替原有禮品,且無須提前諮詢或通知參加者,得獎者將不可因此情況而對保柏香港提出任何索償。 
  14. 保柏香港保留更換禮品及處理任何兌換禮品之權力。 
  15. 保柏香港保留修改、取消、終止該活動的權利,或更改此等條款及細則,無需作出解釋或通知。
  16. 對於是次活動之登記時間,將以保柏香港所用之香港伺服器所獲得之數據作準。如有任何因電腦、網路、技術或不可歸責於保柏香港之理由,而令登記者所寄出、登錄之資料或令保柏香港港寄出之通知有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,保柏香港不負任何法律責任,參加者亦不得有任何異議。 
  17. 如有任何爭議,保柏香港保留最終決定及解釋權。 
  18. 如有查詢,請電郵至socialmedia@bupa.com.hk