立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

細說醫保

與時並進 醫保服務電子化


科技日新月異,人人一部智能電話在手,已可輕鬆管理生活大小事。保柏香港為了讓客戶有更便捷的服務體驗,多年來除了一直致力提升客戶服務平台myBupa的功能,更積極開發各項電子服務,讓客戶能夠透過網站及手機應用程式,輕鬆使用醫保服務及管理個人保單。

 

過去一年,留在家中工作、自娛已成新常態,保柏亦推出多項全新電子服務,讓客戶輕鬆使用醫保服務及處理索償。當中包括「視像診症服務」,客戶可足不出戶向特選醫生求醫,並由速遞將藥物送到府上。此外,保柏更提升了客戶服務平台myBupa的「網上索償」服務,門診及住院索償均接納網上提交,而且索償金額不設上限,只需幾個簡單步驟即可完成網上索償。客戶更可於myBupa隨時查閱索償進度及門診保障使用量,索償進度及醫療開支預算一目了然

 

電子服務既環保又方便,更是大勢所趨。保柏於年初推出的「電子醫療卡」功能,可讓客戶到網絡診所登記門診服務時無須出示實體醫療卡,非常方便。而全新的「Bupa4Life」健康應用程式則可幫助客戶分析及訂立健康目標,鼓勵大眾多運動及保持身心健康。為了讓客戶有更流暢及便捷的使用體驗,保柏亦正積極開發「一鍵登錄」(Single-sign-on) 功能,只需使用一個myBupa帳戶,即可輕鬆登錄保柏Bupa4Life健康應用程式及旗下卓健醫療的應用程式。無論管理保單、健康生活或醫療體驗,都可盡在掌握。未來,保柏會繼續致力開發更多電子服務,為客戶提供一站式健康體驗。


 



< 返回

查詢詳情

 

 

以上乃計劃的資料摘要,僅供參考,旨在提供計劃的主要特色概覽,並非亦不構成合約的一部分。

立即投保

致電我們的健康管理顧問,了解更多自願醫保及其他醫保計劃詳情。

2517 5860

投保專線: 星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)

【索取報價及詳情】

請留下聯絡資料,我們會於今天內或下個工作天聯絡您。您亦可致電2517 5860聯絡我們。

本人已閱讀並明白個人資料收集聲明
按「傳送」即代表本人同意保柏使用本人之個人資料向本人提供有關保險產品及服務相關的市場推廣資訊。

需要產品建議?