立即投保

星期一至五9am – 6pm
2517 5860

客戶服務

每天24小時

恒生與保柏簽訂10年獨家分銷協議

香港,2014年4月3日

恒生銀行與國際醫療保健集團保柏已簽訂為期10年的獨家分銷協議。根據協議,恒生會透過分行及直銷渠道,向香港及內地的個人及企業客戶提供由保柏設計的醫療保險產品及服務。
恒生客戶將可透過一系列由保柏提供的獨特醫療保險產品及服務,配合其人生不同階段的需要,包括疾病的預防及診治,以至長期病患如糖尿病及心臟病的護理。

恒生銀行副董事長兼行政總裁李慧敏女士表示:「今次恒生與保柏合作,是因應客戶對健康及財富保障的需求與日俱增。隨著生活方式改變及壽命延長,愈來愈多客戶尋求更周全的醫療服務。恒生擁有卓越的財富管理能力,結合保柏設計的醫療保險產品及服務,令我們可以為客戶提供優質的財富及健康保障方案。」

保柏集團行政總裁霍德強先生(Mr Stuart Fletcher)表示:「是項協議除了讓兩間均以客戶至上的企業攜手合作外,對保柏而言,更是實現活出企業目標『更長壽、更健康和更愉快人生』重要的一步,同時讓保柏的業務在亞洲得以銳意擴展。以保柏對醫療保健業務的專注,結合恒生銀行多元化的客戶群和強大的分銷能力,我們對於未來為更多香港及內地客戶提供創新的健康保障產品和服務的前景感到十分雀躍。」

保柏擁有國際醫療服務商網絡,包括在190多個國家和地區共有超過11,500間醫院及約750,000名專業醫護人員,恒生客戶選用根據是次合作而提供之醫療保險產品亦能夠受惠。

關於恒生銀行
恒生銀行於1933年創立,在香港約設有220個服務網點,為個人及商業客戶提供理財服務。該行於澳門及新加坡設有分行,以及於台北設有代表處。
於2007年5月28日成立之全資附屬公司恒生銀行(中國)有限公司在北京、上海、廣州、深圳、福州、南京、東莞、杭州、寧波、天津、昆明、廈門、成都、佛山、中山、惠州、珠海、江門及汕頭共設有50個網點。

於2013年底,該行之集團總資產為港幣11,437億元,而2013年全年之股東應得溢利港幣266.78億元。恒生銀行為全球最大金融服務機構之一的滙豐集團之主要成員。有關恒生銀行其他資料,請瀏覽該行網頁 www.hangseng.com
 
有關保柏
保柏在1947年於英國成立,我們在世界各地提供醫療保險,並營辦診所、醫院、牙科中心及護老院等。我們不設股東,所以將盈餘投資於業務當中,以提供更佳的醫療服務給客戶。
 
保柏是英國最大的醫療保險集團*。在香港,我們是醫療保險專家,受超過40萬名會員及3,200間公司所信賴,當中包括公用機構及電訊公司等大型企業。保柏亦連續超過20年獲香港政府推薦,為本港公務員提供優質的醫療保障。 
 
此外,保柏透過旗下卓健醫療提供醫療保健服務,卓健醫療是本港最龐大的私營醫療網絡之一。
 
*資料來源:Laing Buisson Health Cover UK Market Report 13th Edition,出版日期為2017年1月16日,以私營醫療保險機構的市場佔有率計算。