立即投保

星期一至五9am – 6pm
2517 5860

客戶服務

每天24小時

保柏「肥蘋果Bye Bye日」

香港,2014年11月13日

中央肥胖問題在香港十分普遍,20歲或以上的的市民當中,每四個就有一個有中央肥胖的問題,而中央肥胖更會增加患上心臟病風險的機會,實在不容忽視。

有見及此,保柏聯同我們的醫學顧問、飲食和運動專家提供專業建議和資訊,幫助大家有效預防及改善中央肥胖和減低心臟病風險,活出更長壽、更健康、更愉快的人生。保柏更特別聯同集團成員之一 - 卓健醫療一起舉辦以運動遊戲為主題的「肥蘋果bye bye日」,鼓勵大家多做運動,一起燃燒卡路里,踢走蘋果身型大肚腩。

「肥蘋果Bye Bye日」於2014年10月25日假香港尖沙咀文化中心露天廣場舉行。保柏及卓健醫療的管理層與造型得意可愛的活動大使MR. MENTM LITTLE MISSTM一起主持開幕步行活動「健康大步走」。場內設置不同的充氣運動遊戲讓參加者累積分數贏取旅遊大獎,更有星級教練杜德智及藝人陳嘉寶帶領一家大細熱跳塑身毛巾舞,掀起當日活動的高潮!此外,卓健醫療現場設有免費健康測試,協助參加者了解自己的健康狀況,並讓他們認識定期檢查的重要。