立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

保柏香港委任總經理

香港,2018年6月25日

業界領先的醫療保險專家保柏香港今日宣布委任Andrew Merrilees為保柏香港總經理*。

Andrew於澳洲和新加坡從事保險和經紀業務超過25年。他在國際顧問諮詢公司擁有豐富經驗,並具備充分能力,將業務需求轉化為可行的解決方案和福利計劃。加入保柏之前,Andrew曾領導諾德保險經紀公司的亞太區僱員福利計劃業務。他還曾於國際顧問公司怡安、保險公司GU Health及現為保柏澳洲一部分的MBF出任高級管理層職位。

履任新職,Andrew將專注於帶領保柏香港開創全方位的醫療保障方案,為客戶帶來優質服務體驗,並且引領公司的業務增長。Andrew亦為保柏(亞洲)有限公司董事局成員*。

保柏香港董事總經理Angus Slater表示:「Andrew在醫療保險業的豐富經驗和深厚知識、以客為本的清晰理念,以及帶領各項業務持續增長的往績,令他成為領導保柏香港保險業務最理想的人選。我們十分高興地歡迎Andrew加入保柏香港,帶領公司再創新高。」

保柏香港總經理Andrew Merrilees表示:「我很榮幸能加入保柏,並且期待帶領保柏香港邁進新一頁,為客戶提供高質素和可負擔的醫療保險產品,以滿足甚至超越他們的需求。」

* 有待監管當局批准

保柏—國際醫療保險專家

保柏在1947年於英國成立,我們在世界各地提供醫療保險,並營辦診所、醫院、牙科中心及護老院等。我們不設股東,所以將盈餘投資於業務當中,以提供更佳的醫療服務給客戶。

保柏是英國最大的醫療保險集團*。在香港,我們是醫療保險專家,受超過40萬名會員及3,200間公司所信賴,當中包括公用機構及電訊公司等大型企業。我們亦為本港公務員提供優質醫療保障逾20年。

此外,保柏透過旗下卓健醫療提供醫療保健服務,卓健醫療是本港最龐大的私營醫療網絡之一。 

*資料來源:LaingBuisson Health Cover UK Market Report 14th Edition,出版日期為2017年10月,以私營醫療保險機構的保費收入之市場佔有率計算。

 

新聞查詢:

偉達公共關係顧問有限公司

 

盧鈺銘 (Gemma Lo)

電話:+852 2894 6372

電郵:gemma.lo@hkstrategies.com

保柏香港

企業傳訊部

金佳寧 (Annie Jin)

電話:+852 2517 5724

電郵: annie.jin@bupa.com.hk