立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

保柏香港委任孫瑩慧為業務及營銷總監

香港,2018年9月17日

業界領先的醫療保險專家保柏香港今日宣布委任孫瑩慧為保柏香港業務及營銷總監。

孫瑩慧於健康及福利範疇擁有豐富經驗,曾擔任銷售、市場營銷及產品策略有關的職位。加入保柏之前,孫瑩慧於信諾香港擔任首席營銷主管一職,並曾於友邦保險香港、怡安翰威特、美世及韜悅出任高級管理層職位。

履任新職,孫瑩慧主要負責保柏香港於保險代理和直銷渠道的銷售和分銷業務,領導保柏進一步鞏固與企業客戶建立的長期合作關係,並強化保柏在個人醫療保險市場的地位。

保柏香港總經理梅康信(Andrew Merrilees)表示:「我十分高興地歡迎孫瑩慧加入保柏香港。孫瑩慧在行業的資歷和深厚知識,將協助我們繼續開發及優化公司向企業及個人客戶提供的產品及服務。」

保柏香港業務及營銷總監孫瑩慧表示:「我很興奮能加入保柏,並期待透過提升產品及服務的定位,為客戶創造更多價值,同時為保柏香港在市場上建立更強大的規模。」

 

 

保柏—國際醫療保險專家

 

保柏在1947年於英國成立,我們在世界各地提供醫療保險,並營辦診所、醫院、牙科中心及護老院等。我們不設股東,所以將盈餘投資於業務當中,以提供更佳的醫療服務給客戶。

保柏是英國最大的醫療保險集團*。在香港,我們是醫療保險專家,受超過40萬名會員及3,200間公司所信賴,當中包括公用機構及電訊公司等大型企業。我們亦為本港公務員提供優質醫療保障逾20年。

此外,保柏透過旗下卓健醫療提供醫療保健服務,卓健醫療是本港最龐大的私營醫療網絡之一。 

*資料來源:LaingBuisson Health Cover UK Market Report 14th Edition,出版日期為2017年10月,以私營醫療保險機構的保費收入之市場佔有率計算。

 

新聞查詢:

偉達公共關係顧問有限公司

 

盧鈺銘 (Gemma Lo)

電話:+852 2894 6372

電郵:gemma.lo@hkstrategies.com

保柏香港

企業傳訊部

金佳寧 (Annie Jin)

電話:+852 2517 5724

電郵: annie.jin@bupa.com.hk