立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

【減壓抗疫齊運動】

活動條款及細則

1.       保柏(亞洲)有限公司(「保柏」)為是次活動的主辦單位。如有任何爭議,保柏(亞洲)有限公司(「保柏」)保留最終決定權。

2.       參加者屬自願性質參加本活動,參加本活動前,所有參加者必須細閱及遵守本條款及細則。凡參與此活動之人士即同意並接受本條款及細則之約束。

3.       參加者必須由2020420日(香港時間1200分開始)至202053日(香港時間2359分結束)上載健身影片至Facebook feedInstagram stories及標籤@bupahongkong,逾期恕不接受。

4.       參加者必須維持其Instagram帳號或Facebook的帖子之私隱設定為公開直至得獎結果公佈。

5.       保柏將與「好餸」合作,為每一位參加者捐出一份有營餸包,上限500份。捐贈日期為54日至510日。

6.       參加者可上載多於一條影片,唯每個人只可享一次獲禮品機會。如發現以任何欺騙、駭客或其它非法行為破壞活動規則者,其參加及/或得獎資格將作廢,保柏保留權利就欺騙行為作出追訴。

7.       保柏於是次活動將送出卓健醫療免費針灸療程一次(原價值HK$520HK$585),如海外參加者則會以Amazon電子禮劵US$3代替,合共500份。先到先得,送完即止。所有得獎者,將於202054日至8日期間,由保柏香港FacebookInstagram訊息匣聯絡其領獎安排。所有本地得獎者必須於202058日前(即當日香港時間2359分前)發送其身份證明文件上的姓名、聯絡電話號碼及電郵地址以作獎品認領安排。逾期提交者之得獎資格將會被作廢。如出現任何獎品寄失或損毀等情況,保柏將不會補發、作任何賠償或爲此承擔任何責任。保柏將有權評審及選出首500位合資格參與者,如有任何爭議,保柏擁有最終決定權。

8.       所有收集的資料僅作保柏為是次活動安排發送獎品之用。登記資料不會被用作任何銷售用途,並於領獎後一星期內銷毀。

9.       若所遞交之資料有錯漏或不正確,以致保柏未能聯絡得獎者或核實得獎者的身份,其得獎資格將被取消。

10.     獎品提供者提供的針灸治療不能替代特定的醫學或診斷建議,而僅旨在為用戶

減輕肌肉骨骼不適或張力。參加者有責任確定針灸治療是否適合他們,並就任何問題或疑慮事先尋求醫療諮詢。對於使用針灸治療所引起的任何損失,損壞或傷害,保柏概不負責。

11.     保柏並非是次活動的獎品供應商,得獎者應以獎品的使用條款及細則為準。如有任何爭議,得獎者應與獎品供應商聯繫,保柏不承擔任何責任。

12.     獎品不得兌換現金及不得退換,得獎者不得將其領獎資格轉讓予任何第三人。

13.     如發現任何蓄意以空號或假帳戶參賽,保柏有權取消參加及領獎資格。

14.     如因電腦、網絡、電話、技術故障而導致參加者所遞交的資料有延誤,保柏並不負上任何法律責任,參加者也不得向保柏追究。

15.     參加者所上載的影片須為參加者所拍攝的原創作品,並確保擁有作品內容之知識產權,以及保證不會侵犯或違反他人權利,包括他們的知識產權(例如版權或商標)

16.     所有上載影片因並非原創而抵觸任何有關版權法例所引起的法律責任及後果,將由有關之參加者負責,保柏一概不負任何責任。如有任何爭議,保柏的所有決定將為最終決定,並且對所有參加者及得獎者具有約束力。

17.     所有上載影片不得包含任何有影射或誹謗他人成份、仇恨、歧視、疾病名稱、暴力、色情、粗言穢語、不雅、淫褻,以及任何令人厭惡的語言及行為。一經發現及查證,所有違反本活動之細則的影片將會被移除,並且取消參加者的資格,最終決定權歸保柏所有。

18.     凡參與此活動之人士即同意向保柏授予非專用、可轉讓、可再授特許、無版權使用費的全球特許,以託管、使用、發佈、修改、運行、複製、公開運行或展示、轉譯所分享的內容及創造衍生作品。保柏有權把影片編輯,及將其資料複製、發表、展示、使用、上載至互聯網或於其他媒體作宣傳及推廣用途。

19.     本活動與FacebookInstagram不相關,並沒有由FacebookInstagram贊助、支持或管理。

20.     保柏保留隨時更改或終止此活動,以及修訂任何有關條款及細則之權利而不作另行通知。如有任何爭議,保柏保留最終決定權。

21.     參加者確認並理解決定參加本次活動及任何建議的活動或運動時,有責任就其適當性、能力和可行性承擔責任。如有疑問,參與者應提前尋求醫療意見。

22.     參加本活動時,參加者不得在受到任何藥物或酒精的影響下,或在健康狀況不許可的情況時進行建議的活動或鍛煉。