立即投保

星期一至五9am – 6pm
2517 5860

客戶服務

每天24小時

大型企業

適合500名以上僱員的保障

由於多元化的僱員背景、健康問題、醫療開支及公司的長遠僱員健康政策,大型企業往往需要整體的僱員健康策略,以處理較複雜的僱員健康需要。

作為貴公司的健康夥伴,保柏憑藉環球醫療知識及服務本港多間大型企業所累積的豐富經驗,為您提供專業及獨到的見解,助您度身訂造全面的僱員健康方案。

  • 營運能力:保柏作為市場前列的醫療保險專家,具備充足的營運能力配合大型企業較為複雜的需要,及應付龐大的服務需求。
  • 環球專業知識:我們的醫療保險業務遍佈全球,並營辦醫院、診所及其他醫療服務設施。而全港規模最大的私營診所網絡之一的卓健醫療亦屬保柏集團旗下。憑藉獨特的背景,令我們能運用環球知識和經驗,將醫療保險、醫療數據分析及僱員職場健康領域的專業經驗帶給本港企業。
  • 本地豐富經驗及信譽:保柏香港的專業醫療知識及優質服務的口碑,獲超過40萬名會員及3,200間公司所信賴,包括大型公營機構及電訊公司。我們的醫療網絡龐大,能提供免繳費服務,並助您有效控制醫療成本。

保柏的僱員健康方案旨在促進您的僱員的身心健康,我們的僱員健康管理專家會根據貴公司的僱員健康狀況、需要及優先目標,度身制定一系列針對需要的計劃。