立即投保

星期一至五9am – 6pm
2517 5860

客戶服務

每天24小時

為何選擇保柏

保柏香港是市場上唯一專注醫療保險的公司,我們的醫療保險業務遍佈全球,並營辦醫院、診所及其他醫療服務設施。在香港,卓健醫療為保柏集團旗下的醫療服務機構。正因為我們專注於醫療保健,使我們獨具專業知識,保障本港僱員的健康。

營辦醫院、診所及其他醫療服務設施

深受信賴的品牌

保柏的專業醫療服務和信譽,獲超過40萬名會員及3,200間公司所信賴。連續逾20年獲香港政府推薦,為公務員提供高質素的醫療保障。

索償簡易快捷

於2016年,不論賠償金額多少,95%賠償個案可於5-7 個工作天內支付。我們恪守賠償承諾,於2016年,我們的賠償總額達港幣18億元。

24小時服務與支援

在2016年內,85%的查詢電話於20 秒內由專人接聽,97%的查詢即時獲得解答。

全港首創「僱員健康管理方案」

保柏的僱員健康方案旨在促進您的僱員的身心健康,我們的僱員健康管理專家可根據貴公司的各項健康指標、需要及優先目標,度身制定一系列具針對性的計劃

讓我們助您選擇合適的計劃

中小型企業

了解更多

中至大型公司

了解更多

大型企業

了解更多