立即投保

星期一至五9am – 6pm
2517 5860

客戶服務

每天24小時

無障礙瀏覽指引

保柏致力提供方便易用的網站,讓所有用戶也可瀏覽我們的資訊。

無障礙瀏覽是保柏網站的要素之一,我們在設計和構建網站時早已周全考慮,特別採用通用的設計原則,確保所有用戶,不論使用甚麼裝置,均可隨意瀏覽和導覽。

我們的無障礙瀏覽標準是按照全球資訊網協會( World Wide Web Consortium,W3C)所編制的無障礙網路倡議(Web Accessibility Initiative, WAI)之國際認可的準則而設計。

 

個人化保柏網站

保柏網站的網頁設計靈活,您可隨意更改字體樣式、大小、顏色和背景顏色。如要更改,請參考以下指示。

個人化設定:

使用保柏網站導覽

保柏網站包含許多載有實用資訊的連結,連結一般為深藍色,方便辨認。連結保柏網站以外的其他網站和下載檔案如PDF及Word格式時,熒幕會開啟新視窗。當您的滑鼠在這些連結上滑過時,該位置會出現簡述文字方格。

不使用滑鼠的瀏覽者和熒幕閱讀器使用者, 可利用標準的鍵盤快速鍵進入保柏網頁,連結亦盡量採用描述性設計。

 

下載小貼士

網站內容或有一些 PDF 檔案的連結,您的電腦必須裝有Adobe Acrobat Reader才可以開啟這種格式的檔案。程式可免費於 Adobe 下載。

我們部分的健康資料內容含有Flash短片和聲音,以助傳達資訊。要觀看短片,必須到Adobe網站下載Flash外掛程式。