立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

保柏牙科中心

保柏牙科中心

於香港,保柏集團除提供醫療保障外,亦同時營運門診診所。我們集團的醫療保健業務涵蓋多項服務,如普通科及專科診所、牙科診所、中醫等。


我們集團的診所為本港的龐大醫療服務供應商網絡之一,保柏會員可於我們的網絡診所享用醫健服務及會員專享禮遇,例如使用保柏醫療卡享免繳費服務*。


如欲了解更多保柏於本港營運的牙科服務,請參閱以下資訊:


服務專業,地點便利

兩間保柏牙科中心(香港)分別位於中環及將軍澳,並由專業牙科醫療團隊包括普通科及專科牙科醫生、牙科護士及行政人員所營運,致力為保柏會員及本地客戶提供優質、專業的牙科服務。


處於商業區及鄰近新晉大型住宅地區,保柏牙科中心(香港)以國際標準的服務為區內客戶提供便利的牙科設施和服務。保柏集團於不同地區擁有豐富的牙科服務營運經驗,服務網絡遍佈英國、西班牙、波蘭、澳洲、智利、巴西及香港。


保柏牙科中心(香港)由保柏集團旗下的醫療保健業務分支卓健醫療集團擁有及營運。


保柏會員專享服務

持有網絡牙科保障及合資格醫療卡的會員

• 如您的保柏會籍涵蓋網絡牙科保障,您可於保柏牙科中心(香港)出示醫療卡(或myBupa上的電子醫療卡)享用免繳費服務*。


持有牙科保障,但沒有網絡牙科保障或合資格醫療卡的會員

• 如您受保於牙科保障,而該保障並不設網絡牙科保障或合資格醫療卡,您可先行繳付牙科治療費用,然後向保柏申請索償。


有關詳情,請參閱您的保柏醫療保障計劃的保障金額表及合約。


請瀏覽保柏牙科中心(香港)的網站了解更多我們的牙科服務。


預約電話:8200 8812
(使用服務前請先致電預約)

查詢詳情

 

 

保柏牙科中心(香港)—中環

地址:香港中環干諾道中30-32號莊士大廈12樓1202室
電話:2297 0290
開放時間:
星期一至五:上午9時至下午1時;下午2時至下午6時30分
星期六:上午9時至下午1時;下午2時至下午5時
星期日及公眾假期:休息


保柏牙科中心(香港)—將軍澳

地址:新界將軍澳唐俊街十二號天晉滙一期地下G09-G10號舖
電話:2623 3278
開放時間:
星期一至五:上午9時至下午1時;下午2時30分至下午7時
星期六:上午9時至下午1時30分;下午2時30分至下午5時
星期日及公眾假期:休息
* 免繳費服務

  • 只適用於持有合資格網絡牙科保障的保柏會員,並以您的保柏醫療保障計劃內的最高保障額為限。您須於保柏牙科中心(香港)繳付不屬於保障範圍或超出您的保柏醫療保障計劃下最高保障額的醫療費用。
  • 請於登記時出示您的保柏醫療卡或保單編號及個人身份證明文件以作核實及紀錄。
  • 接受牙科服務後,請於電子賠償表上簽署。
  • 免繳費服務及牙科保障所涵蓋的範圍,將按您的保柏醫療保障計劃之條款所提供並受其約束。

以上乃計劃的資料摘要,僅供參考,旨在提供計劃的主要特色概覽,並非亦不構成合約的一部分。

立即投保

致電我們的健康管理顧問,了解更多自願醫保及其他醫保計劃詳情。

2517 5860

投保專線: 星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)

【索取報價及詳情】

請留下聯絡資料,我們會於今天內或下個工作天聯絡您。您亦可致電2517 5860聯絡我們。

按「傳送」即代表本人同意在此網頁提交之個人資料會用於個人資料收集聲明第一段所述的目的。


需要產品建議?