立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

保柏醫療中心

保柏醫療中心

保柏集團在本港除提供醫療保障外,亦同時營運門診診所。我們集團的醫療保健業務涵蓋多項服務,如普通科及專科診所、牙科診所、中醫等。


我們集團的診所為本港的龐大醫療服務供應商網絡之一,保柏會員可於我們的網絡診所享用醫健服務及會員專享禮遇,例如使用保柏醫療卡享免繳費服務(見備註1)。


如欲了解更多保柏於本港的醫療中心,請參閱以下資訊:


尊貴的綜合專科醫療服務

位於太古坊的保柏醫療中心(設施由港安醫療提供)為首間於香港以保柏命名的診所(見備註2),透過與保柏旗下提供醫療保健服務的卓健醫療合作,提供專科門診及日間手術,並駐有保柏服務助理提供個人化服務,為有需要的保柏會員提供多一個高端醫療選擇。


中心坐落於核心商業區,讓保柏會員可方便地使用醫療設施和服務,涵蓋的專科包括外科、腸胃肝臟科及骨科。憑藉保柏集團在英國、西班牙、波蘭、澳洲、智利以及香港等各地經營醫療診所的豐富經驗,中心亦引進國際標準為本地社區提供醫療服務。


Bupa Medical Centre

保柏會員專享的貴賓服務

保柏服務助理全程協助

  • 覆查您的醫療保障
  • 為您預約覆診、治療或安排住院
  • 如需初步保障審核,協助您辦理與跟進
  • 向您解釋日間手術或治療程序、所需費用及您的保障範圍
  • 如需索償,協助您於myBupa上即時提交

保柏一通健內窺鏡日症計劃

保柏醫療中心為此計劃指定診所之一,為合資格會員(見備註3)提供常見的內窺鏡檢查如胃鏡或大腸鏡,除可享免繳費服務外,更可獲特別獎賞(超市禮券)!查閱計劃網頁了解詳情。


Bupa Medical Centre

查詢詳情

 

 

網上預約
  1. 使用您現有的myBupa帳戶登入卓健醫療手機app。如尚未安裝,請掃瞄以下QR碼下載。
  2. 於「搜尋診所」頁面搜尋「保柏醫療中心」。
  3. 於醫療人員名單中選擇醫生並按指示完成預約。


預約熱線

請致電(852) 5505 1702預約。

地址:香港鰂魚涌英皇道979號太古坊濠豐大廈19樓
電話:(852) 5505 1702
開放時間(必須預約):
星期一至星期四:9:00am – 1:00pm;2:00pm – 6:00pm
星期五:9:00am – 1:00pm;2:00pm – 5:30pm
星期六及公眾假期:休息
星期日:10:00am – 1:00pm;2:00pm – 4:00pm
  1. 免繳費服務只適用於持有合資格保障的保柏會員,並以您的保柏醫療保障計劃內的最高保障額為限。您須於保柏醫療中心繳付不屬於保障範圍或超出您的保柏醫療保障計劃下最高保障額的醫療費用。請於登記時出示您的保柏醫療卡或保單編號及個人身份證明文件以作核實及紀錄。使用服務後,請於電子賠償表上簽署。免繳費服務及醫療保障所涵蓋的範圍,將按您的保柏醫療保障計劃之條款所提供並受其約束。
  2. 保柏醫療中心為保柏與港安醫療的合作,向香港的保柏會員提供尊享的醫療服務。診所的設施由港安提供,而病人服務則由保柏旗下提供醫療保健服務的卓健醫療負責管理。
  3. 您是否合資格使用「保柏一通健內窺鏡日症計劃」將受計劃的資格條件所限,並根據您的保險計劃之保障範圍及/或賠償限額而定。詳情請查閱計劃網頁

以上乃計劃的資料摘要,僅供參考,旨在提供計劃的主要特色概覽,並非亦不構成合約的一部分。

立即投保

致電我們的健康管理顧問,了解更多自願醫保及其他醫保計劃詳情。

2517 5860

投保專線: 星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)

【索取報價及詳情】

請留下聯絡資料,我們會於今天內或下個工作天聯絡您。您亦可致電2517 5860聯絡我們。

本人已閱讀並明白個人資料收集聲明
按「傳送」即代表本人同意保柏使用本人之個人資料向本人提供有關保險產品及服務相關的市場推廣資訊。

需要產品建議?