立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

保柏公務員會籍轉移

保柏公務員會籍轉移

當您或您的家庭成員(如適用)年屆保柏公務員醫療保障計劃之最高受保年齡時,您可選擇轉移會籍至另一保柏計劃,以享延續保障。當您轉移會籍後,所有於您現有保柏公務員計劃下受保的已存在疾病,均可在新計劃下獲得保障。


為延續安心保障,您可選擇轉移您的保柏公務員會籍至以下其中一個保柏計劃:

  • 保柏卓康健
  • 保柏童康健(適用於15日至17歲之子女)
  • 保柏自願醫保計劃(自願醫保認可產品編號:S00020)
  • 保柏靈活配自願醫保計劃(自願醫保認可產品編號:F00029)

如欲轉移會籍,請於此網頁下方下載您所選擇的新計劃之轉移表格,並於填妥後郵寄給我們。如您希望以信用卡或自動轉賬方式繳付您新計劃的保費,亦請填妥有關的付款授權書。您可郵寄所有文件至:


保柏(亞洲)有限公司
香港鰂魚涌華蘭路25號
栢克大廈18樓
致:(您的健康管理顧問之姓名)

有關轉移會籍後的保障範圍,請參閱以下單張。您亦可聯絡您的保柏健康管理顧問了解詳情。在審核您的申請後,我們將與您聯絡以確認您的會籍轉移事宜。

查詢詳情

 

 

立即投保

致電我們的健康管理顧問,了解更多自願醫保及其他醫保計劃詳情。

2517 5860

投保專線: 星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)

【索取報價及詳情】

請留下聯絡資料,我們會於今天內或下個工作天聯絡您。您亦可致電2517 5860聯絡我們。

按「傳送」即代表本人同意在此網頁提交之個人資料會用於個人資料收集聲明第一段所述的目的。


需要產品建議?