立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

繳費方式

您可透過以下方式繳付保費(只適用於年繳)及差額:

1. 繳付保費(年繳)

繳費靈

請透過音頻電話或互聯網登入http://www.ppshk.com ,由您指定之本港銀行戶口轉賬繳付年繳保費及徵費金額。保柏的商戶編號為9383。請輸入16位數字的會員編號及選擇繳費類別「01」。

登記賬單,請電18013;繳付費用,請電18033。我們一般會在兩個工作天之內收到您的繳費。


網上銀行

如閣下之網上銀行繳款平台支援繳付保柏保費,您可以使用信用卡或銀行戶口於網上繳付保費及徵費,請輸入16位數字會員編號及選擇繳費類別「01」。我們一般會在兩個工作天之內收到您的繳費。

有關網上銀行繳款詳情,閣下可向相關銀行查詢。


2. 繳付差額

繳費靈

請透過音頻電話或互聯網登入 http://www.ppshk.com ,由您指定之本港銀行戶口轉賬繳付差額。保柏的商戶編號為9383。請輸入16位數字的會員編號及選擇繳費類別「02」。

登記賬單,請電18013;繳付費用,請電18033。我們一般會在兩個工作天之內收到您的繳費。


支票

如您以支票繳付差額,請於劃線支票抬頭填上「保柏(亞洲)有限公司」,並於支票背面註明16位數字的會員編號及繳費單號碼,然後郵寄支票至:香港鰂魚涌華蘭路25號栢克大廈18樓會計部收。期票恕不接受。