立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

Bupa 健康遊樂祭

Bupa 健康遊樂祭

healthfest

近幾個月,香港人面對前所未有的考驗,無論是前線醫護,還是各行各業的人,我們一直默默堅守崗位,守護香港。疫情漸漸緩和,香港人是時候為自己叉叉電!


Bupa一直關心香港人的身心健康,因此由5月24日起一連4個星期,特別舉辦「Bupa健康遊樂祭」,希望透過分享Bupa一直以來在推廣健康方面的資源與網絡,向大眾和會員提供音樂、健體、冥想及親子等免費網上互動課程,為香港人和社區重新注入活力,幫大家「Reboot身心,迎接新挑戰」!


Bupa更透過「香港社會創投基金」,將部分網上課程捐贈予基層家庭,幫助他們保持身心健康,為他們的生活增添樂趣!


「Bupa健康遊樂祭」有咩玩?

Bupa健康遊樂祭

5月24日(星期日)晚上9點
Bupa x MOOV 網上音樂會

直播平台:MOOV Facebook專頁

作為健康遊樂祭的序幕,Bupa聯同MOOV與JW王灝兒舉行網上音樂會,以音樂為香港人叉叉電、打打氣。JW更會與觀眾互動、玩遊戲和送禮物,記得準時收看!


Bupa健康遊樂祭

5月25日 (星期一)至 6月21日(星期日)
免費網上健康課程

報名專頁:Timable

一連4個星期,Bupa每天會在網上免費舉行不同主題的健康互動課程,包括瑜珈、運動燒脂、親子同樂及專家分享等,助你放鬆身心,歡迎踴躍報名!

保柏會員限定課程

保柏會員可獨家參加我們一系列的精選課程,報名及詳情,請瀏覽myBupa 或參閱會員通訊。


「Bupa健康遊樂祭」課程時間表

healthfest

查詢詳情

 

 

以上乃計劃的資料摘要,僅供參考,旨在提供計劃的主要特色概覽,並非亦不構成合約的一部分。

立即投保

致電我們的健康管理顧問,了解更多詳情及建議。

2517 5860

投保專線: 星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)

【索取報價及詳情】

請留下聯絡資料,我們會於今天內或下個工作天聯絡您。您亦可致電2517 5860聯絡我們。

按「傳送」即代表本人同意在此網頁提交之個人資料會用於個人資料收集聲明第一段所述的目的。


需要產品建議?