立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

醫保Hero貼士

【醫保Hero貼士】

此系列文章涵蓋香港醫療新聞和統計數據,以及訪談保柏香港總經理梅康信(Andrew Merrilees)對醫療保險的對醫療保險的專業觀點。

如何管理身心健康 免釀大病成大錯?

適當的壓力會令人發奮進步,但長期處於壓力狀態而未有適當紓解,就有機會累積成為情緒病,如早前相繼有本地歌手及南韓女星因受情緒困擾而選擇輕生,令人感到非常惋惜。同樣,一些看似輕微的病徵,若疏忽處理也有機會成為大病,就如青光眼有機會導致失明。要活出健康人生,必須由關注身心保障開始。
閱讀更多

高保障額醫保兼享全數賠償 接受治療再無顧慮

《美國醫學會雜誌》的子刊JAMA Oncology發布最新的全球癌症負擔報告顯示,男性一生中(0-79歲)罹患癌症的機率約三分一,女性約四分一。若不幸患上癌症,醫療開支或會引發家庭經濟危機,但只要懂得及早計劃,選擇合適保障額及可全數賠償醫療開支的醫療保險,也可應付日益增加的醫療費用,安心獲得所需的治療及護理。
閱讀更多

醫療保險是最佳的守護者

全球人口老化導致公營醫療需求急增,衍生出醫護人手不足、急症室及專科門診長時間輪候等問題,或令病人難以及時獲得診治。根據政府統計處2018/19年的調查結果顯示,本港有220萬人患有慢性疾病,另有近250萬人已購買個人醫療保險¹。但要留意的是,市場上的個人醫保產品五花百門,市民應留意賠償額及保障範圍是否足夠,否則便有機會需要自付相關費用。
閱讀更多

查詢詳情

 

 

以上乃計劃的資料摘要,僅供參考,旨在提供計劃的主要特色概覽,並非亦不構成合約的一部分。

立即投保

致電我們的健康管理顧問,了解更多自願醫保及其他醫保計劃詳情。

2517 5860

投保專線: 星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)

【索取報價及詳情】

請留下聯絡資料,我們會於今天內或下個工作天聯絡您。您亦可致電2517 5860聯絡我們。

按「傳送」即代表本人同意在此網頁提交之個人資料會用於個人資料收集聲明第一段所述的目的。


需要產品建議?