立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

細說醫保

保柏健康支援服務
放心讓醫保專家與您同行


在摯愛親友生病時感到擔心乃人之常情。親屬除了要照顧病者的生活,更少不免會到處諮詢有關的醫療保健意見。然而,每個病患的情況都有所不同,相比四處找朋友傾談或上網找資料,最好當然是諮詢專業人士的意見。保柏明白客戶所需,設立「健康支援服務」至今已6年,每年為超過12萬名客戶提供專業的醫療意見,活出健康人生。

 

保柏的健康支援服務由合資格護士及健康管理團隊組成,背後更有醫生作為顧問,透過其醫療專業為客戶提供可靠的個人化支援服務。客戶可以透過24小時健康專線隨時隨地諮詢健康問題及尋求建議,無論是照顧患病小孩或長者的注意事項,以至了解病徵、診斷及治療方案等;甚至根據病況及需要,提供醫生轉介服務。我們明白部分病人在接受醫療方案前,都希望能夠多了解不同醫生的建議,因此保柏的健康支援團隊亦可為客戶安排第二醫療意見服務,由醫療專家提供有關診斷及治療方案的第二意見,讓客戶充分掌握病情資訊從而決定最佳的治療方案。

 

  作為您的健康夥伴,我們明白患者及親屬對病患的擔憂,更了解治療途中需要應付種種突發情況所帶來的不安,保柏沿途為您護航,隨時隨地為您提供協助,讓您安枕無憂。

 

  請瀏覽保柏網頁:https://www.bupa.com.hk/hero 或致電2517 5860

保柏香港總經理

Andrew Merrilees

 



< 返回

查詢詳情

 

 

以上乃計劃的資料摘要,僅供參考,旨在提供計劃的主要特色概覽,並非亦不構成合約的一部分。

立即投保

致電我們的健康管理顧問,了解更多自願醫保及其他醫保計劃詳情。

2517 5860

投保專線: 星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)

【索取報價及詳情】

請留下聯絡資料,我們會於今天內或下個工作天聯絡您。您亦可致電2517 5860聯絡我們。

按「傳送」即代表本人同意在此網頁提交之個人資料會用於個人資料收集聲明第一段所述的目的。


需要產品建議?