立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

細說醫保

保柏護你同行計劃
毋須住院治療較具彈性


新冠肺炎疫情反覆不斷,在家工作成為不少港人的新常態。然而,家中的工作環境及設備或未如辦公室般理想,姿勢不良很容易導致身體不同地方出現痛楚。其實肌肉骨骼痛症並非老年人的專利,有調查顯示,逾4成年約30至39歲受訪者已出現關節問題,顯示有年輕化的跡象。有見及此,保柏推出「保柏護你同行計劃—肌骼痛症治療」,希望幫助客戶正視問題及踢走痛症。

 

肌骼痛症的部分主要成因與工作有關,打工一族如長期做重複動作、久坐、久企,或者是搬運重物的姿勢不正確等,都可能引發肩頸、腰背或關節痛等問題。然而,往往有不少患者恃着自己還年輕而忽視其嚴重性或諱疾忌醫,導致延誤治療。其實,多數的肌骼痛症都無需要做手術,可透過非入侵性方法來治療。我們最近推出的「保柏護你同行計劃」與卓健醫療合作,專業團隊會按患者的情況,建議一站式及個人化的治療方案,結合西醫、物理治療、中醫針灸或推拿等治療。若情況未如理想,我們更可轉介至專科醫生,再考慮是否需要接受手術。此外,計劃的貼心方便之處在於提供免費專線,由專責健康顧問(註冊護士)協助預約醫生、提供健康指導及解答查詢,並會定期跟進客戶的狀況及治療進度,提供由始至終的支援。享有門診保障的保柏客戶均可使用此服務,如持有合資格的保柏醫療卡,更可用來支付網絡供應商提供的大部分服務,方便省事。未來,我們將會繼續擴展「保柏護您同行計劃」至更多病症治療,務求為客戶帶來更貼心的服務。


 



< 返回

查詢詳情

 

 

以上乃計劃的資料摘要,僅供參考,旨在提供計劃的主要特色概覽,並非亦不構成合約的一部分。

立即投保

致電我們的健康管理顧問,了解更多自願醫保及其他醫保計劃詳情。

2517 5860

投保專線: 星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)

【索取報價及詳情】

請留下聯絡資料,我們會於今天內或下個工作天聯絡您。您亦可致電2517 5860聯絡我們。

按「傳送」即代表本人同意在此網頁提交之個人資料會用於個人資料收集聲明第一段所述的目的。


需要產品建議?