立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

保柏環球帶來以香港天際線設計的獨特聲波素描藝術

香港,2019年10月15日

保柏(Bupa) 的國際醫療保險服務分支保柏環球(Bupa Global) 是2019年10月4日至7日在香港舉行的第15屆亞洲當代藝術展的主要合作夥伴。今年,他們邀請了獲獎藝術家 Amrita Sethi,她的作品'Hong Kong Voice note Art ©' 以「香港」城市的美麗、信念和地標為藍本,配合獨特而嶄新的方式將藝術與技術結合,呈現「香港」聲波素描藝術。參觀者可用自己的聲音創作一件獨特的聲音素描藝術品,這同時亦代表著向自己和世界致以最美好的祝願。

要有健康的身心,心理健康極為重要。近年來,社會越來越重視心理健康。在這個節奏急速的城市裡,不少人都會在工作、學校或家庭中感受到一定程度的壓力。

保柏香港董事總經理Angus Slater表示:「作為一家領先的醫療保健集團,我們專注於投資客戶的健康。這次我們很高興能與2019年亞洲當代藝術展合作,是因為我們認識到藝術能夠對我們的身心健康有十分積極的影響。我們希望透過這次合作讓我們的客戶 ,以及香港及其他地區的市民有更多機會接觸藝術,助他們活出更長壽、更健康和更愉快的人生。」

此次贊助與保柏環球最新的「Live Your Best Life」活動理念一致,反映了保柏對其客戶、以及廣大社會的責任及承諾。

保柏環球積極支持客戶有自主的生活方式,為他們提供世界級的醫療保險,讓他們無論在家或在世界任何地區,只要是受保的範圍內,均可以選擇他們所需要的治療。這些計劃令客戶可以直接獲得世界領先專家的醫療建議,及自由選擇接受日常私人護理的地點,以至支援身心健康而設計的各項保障亦一應俱全。擁有這樣廣泛的保障能令客戶更有信心去做他們想做的事情,追尋他們最嚮往的生活。

Angus 表示:「越來越多的研究表明,藝術對我們的心理健康有著正面的影響,藝術可以幫助人們保持健康,恢復得更快,並體驗到更好的生活品質。在保柏,我們希望幫助社區認識到心理健康的重要性,在生活中提倡積極的態度,並鼓勵人們追求那些讓他們興奮的事情,讓他們活出真正的自己。」

編者註

  • 亞洲當代藝術展是亞洲地區於酒店內舉辦大眾化的小型藝術博覽會中歷史最悠久的,每年兩次在香港展示作品。在65個藝術生活空間中呈現的是當今最具活力的當代藝術,包括1500多幅原作晝作、限量版作品、雕塑和攝影作品。
  • Amrita Sethi 是一位獲獎藝術家,在肯亞出生和長大。Amrita 是印度裔英國公民。她自2007年以來定居於杜拜,過去還居住在辛巴威、烏干達、英國和瑞士。她的藝術作品展示了她的國際多樣性經歷。

關於保柏

保柏的目標是幫助人們活出更長壽、更健康、更愉快的人生。

由於沒有股東,客戶成為保柏始終關注的焦點。保柏不斷將利潤再投資,致力於為當前和未來客戶提供更多更好的醫療保健服務。

健康保險乃保柏主要業務,擁有1670萬客戶,占集團收入約75%。保柏在部分市場營運診所、牙科中心和醫院,為1500萬客戶服務。該公司亦為英國、澳洲、紐西蘭和西班牙的大約22,300名老年人提供護理服務。

集團於全球約有8萬名僱員,主要分佈於英國、澳洲、西班牙、波蘭、智利、紐西蘭、中國香港、土耳其、美國、巴西、中東及愛爾蘭。保柏亦於沙地阿拉伯及印度設有聯營業務。

保柏環球是保柏的國際私人醫療保險分支,為全球200萬客戶提供服務,致力於為那些想要在世界任何時間、任何地點,無論是在國內還是在國外學習、生活、旅行或工作時,都想獲得最優質的醫療保險和醫療服務的具有全球意識的和經常在外的人們提供產品和服務。

查詢詳情,請瀏覽:www.bupa.com

 

傳媒查詢:
保柏(亞洲)有限公司
企業事務部


Annie Jin
電話:+852 2517 5724
電郵:annie.jin@bupa.com.hk