立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

中銀人壽和保柏宣佈達成業務合作關係

香港,2020年5月4日

銀集團人壽保險有限公司(簡稱「中銀人壽」)保柏(亞洲)有限公司(簡稱「保柏」)今天宣佈達成業務合作關係,為中銀人壽客戶帶來保柏第三個獲政府自願醫保計劃認可之靈活計劃「保柏非凡自願醫保計劃」。透過「保柏非凡自願醫保計劃」及中銀人壽廣受歡迎的合資格延期年金產品,將會為市民帶來具競爭力的可扣稅產品方案,讓他們樂享健康和退休生活保障。

保柏將委任部分中銀人壽的保險代理團隊作為保柏的一般保險代理人,將保柏領先業界的自願醫保產品推廣至更多香港客戶群。是次合作亦能為客戶提供以亞洲地區1保障計算最高保障額2的自願醫保計劃,帶來保柏非凡的自願醫保產品體驗。

「保柏非凡自願醫保計劃」是現時自願醫保市場以亞洲地區1保障計算,提供最高保障額2每年高達港幣3,000萬元的自願醫保計劃,並特設市場首創的「情緒解碼熱線」及情緒健康門診網絡。加上計劃全數賠償亞洲地區1訂明非手術癌症治療,為大眾提供更全面的身心健康保障。

中銀人壽執行總裁鄧子平(Wilson Tang表示:「我們很高興與保柏攜手合作,銷售這個非常具競爭力的自願醫保產品。憑藉中銀人壽在延期年金產品領域的優勢,我們之間的協同效應將為尋求專業的健康和退休保障的客戶,締造最佳利益。」

保柏香港總經理梅康信(Andrew Merrilees表示:「保障大眾全面的身心健康和福祉是我們的首要任務。『保柏非凡自願醫保計劃』的推出令我們的自願醫保產品系列整體得到提升。我們十分重視與中銀人壽的合作關係,使我們優質的醫療保險產品能夠涵蓋到更廣泛的客戶網絡。尤其是在這個充滿挑戰的時期,市民正物色卓越的醫療保險服務,以滿足他們身心健康的需求。」

合資格保單持有人或其配偶可根據香港稅務局發出的指引,就其持有的已簽發中銀人壽合資格延期年金產品和「保柏非凡自願醫保計劃」申請稅項減免。



 

1亞洲地區包括澳洲及新西蘭

2以亞洲、澳洲及新西蘭地區保障之自願醫保計劃計算,資料來源:截至2020年4月29日的自願醫保計劃網站資料

有關細則:

申請中銀人壽合資格延期年金計劃產品及「保柏非凡自願醫保計劃」須分別經由中銀人壽及保柏核保。客戶可因應需要選擇獨立購買延期年金或自願醫保產品。

產品及扣稅安排受條款及細則約束。詳情請參閱相關之產品網頁及宣傳資料。

中銀人壽合資格延期年金計劃產品網頁 http://www.boclife.com.hk/tc/category/annuity.html

「保柏非凡自願醫保計劃」網頁 https://www.bupa.com.hk/tc/medical-insurance/hero

 

保柏 — 國際醫療保健專家

保柏在1947年於英國成立,我們在世界各地提供醫療保險,並營辦診所、醫院、牙科中心及護老院等。我們不設股東,所以將盈餘投資於業務當中,以提供更佳的醫療服務給客戶。  

保柏是英國最大的醫療保險集團*。在香港,我們是醫療保險專家,受超過40萬名會員及3,200間公司所信賴,當中包括公用機構及電訊公司等大型企業。我們亦為本港公務員提供優質醫療保障逾20年。

此外,保柏透過旗下卓健醫療提供醫療保健服務,卓健醫療是本港最龐大的私營醫療網絡之一。

 

* 資料來源:Laing Buisson Health Cover UK Market Report 15th Edition,出版日期為2018年10月16日,以私營醫療保險機構的市場佔有率計算。

 

中銀集團人壽保險有限公司

中銀人壽於香港創立,服務本地市場多年,發展至今已成為全港最大的人壽保險公司之一,致力為客戶提供周全的人壽保險、財富管理及退休保障服務。中銀人壽股東包括中銀香港(控股)有限公司及中銀集團保險有限公司。中銀人壽透過保險專屬代理、經紀公司、電話直銷、電子渠道,以及中國銀行(香港)有限公司、集友銀行、南洋商業銀行多家分行專業的客戶經理,於本港銷售其廣受歡迎的壽險產品,並提供度身訂造的保險及財務策劃服務,滿足客戶不同的需要及個人理財目標。

中銀人壽財務實力雄厚,榮獲國際評級機構標準普爾授予財政實力評級A級,穆迪投資服務亦確認財務實力評級為A1。

 

 

傳媒查詢:

中銀集團人壽保險有限公司

企業傳訊部

凌夢襄(Suki Ling)

電話: +852 3556 9264

電郵: suki_ling@boclife.com.hk

 

 

 

 

 

 

保柏(亞洲)有限公司

企業事務部

Annie Jin

電話: +852 2517 5724

電郵: annie.jin@bupa.com.hk