立即投保

星期一至五9am – 6pm
2517 5860

客戶服務

每天24小時

如何選擇合適的保險

新一代保險購買模式比起傳統保險是否更有自主性及彈性?

在講求自主和方便快捷的年代,連買保險的模式都有革新。網上購買旅遊保險已十分普遍,近年甚至連醫療保險也可在網上自取報價和購買。有人可能會擔心售後服務,沒有保險代理是否可靠?索償時找誰幫忙?

其實此類銷售模式背後一樣有一群專業的銷售顧問和客戶服務顧問支援,由專人每天24小時即時解答投保人的查詢,特別適合喜歡自主模式的人。市場上,保柏除了可經電話或中介人投保其醫療保障計劃外,還提供網上購買服務。

實用小提示:

如有需要,顧客亦可致電健康管理顧問查詢或索取建議,保柏個別計劃更可於電話即時批核。保柏設有24小時客戶服務專線,由專人每天24小時即時解答投保人的查詢。

另特別設有24小時健康專線,由合資格護士及健康管理團隊提供協助及指導,有助受保人了解病徵、診斷及治療方案,背後更有醫生作為顧問#。此外,如受保人入住本港私家醫院,保柏的健康顧問更可前往醫院探望、協助一切住院和出院安排,以及跟進索償,全程照顧需要*。

*客戶可享之服務視乎投保之計劃或病房級別而定。

#醫生會於辦公時間內支援護士解答問題。辦公時間為星期一至五,上午9時至下午7(香港時間),公眾假期除外。

保險計劃 / 主要特點
- 即時網上報價及投保,兼可享首年保費九折
- 設24小時客戶服務專線及24小時健康專線提供其他服務如醫生轉介、第二醫療意見,以及合資格護士可在您治療和康復期間全程提供協助

立即投保

致電我們的健康管理顧問,了解更多詳情及建議。

2517 5860

投保專線: 星期一至五9am–6pm

請留下聯絡資料,我們會於今天內或下個工作天聯絡您。您亦可直接致電我們。