立即投保

星期一至五9am – 6pm
2517 5860

客戶服務

每天24小時

關於保柏

助人活出更長壽、更健康和更愉快的人生

保柏在1947年於英國成立,我們提供醫療保險和醫療保健服務,以達致保柏的公司目標,就是幫助人們活得更長壽、更健康和更愉快的人生。我們多元化的服務包括醫療保險、診所、醫院、牙科中心及護老院等。

全球的員工超過 86,000人,主要位於英國、澳洲、西班牙、波蘭、香港、智利、巴西、沙地阿拉伯、印度、紐西蘭和美國。我們不設股東,所以將盈餘投資於業務當中,以提供更佳的醫療服務給客戶。

瀏覽保柏

保柏香港

我們的業務

保柏香港於1976年成立,是香港的醫療保險專家,保柏在港業務包括醫療保險及醫療保健服務。醫療保險方面由保柏香港保柏環球 提供,而旗下的卓健醫療 ,是全港最龐大的私營醫療網絡之一,為市民提供醫療保健服務。
醫療保險

值得信賴的品牌

保柏的專業醫療保險服務為超過40萬名會員及3,200間公司所信賴,當中包括本港主要公營機構及電訊公司。
 
值得信賴的品牌

獲香港政府推薦

連續逾20年獲香港政府推薦,為公務員提供高質素的醫療保障。
Care Manager

健康支援團隊 隨時守候在旁

我們明白在患病時不知如何應付種種突發情況所帶來的不安,以及面對複雜的醫療系統時的徬徨,因此,我們希望能為您適時提供協助。

 

對保單有疑問?

我們的客戶服務專線全天候24小時為您服務
客戶服務專線

需要專業可靠的健康建議?

保柏的合資格護士透過24小時健康專線就健康查詢或疑問提供指導
健康建議

一旦住院需要支援?

健康顧問可與您緊密聯絡,跟進您的索償,確保您獲得專業醫護人員就治療及康復提供的指導
住院支援

需要第二醫療意見?

我們能為您安排國際醫療專家免費為您提供第二醫療意見
第二醫療意見

想更好管理慢性疾病?

我們的護士團隊透過電話提供一對一的個人生活習慣指導及建議
個人生活習慣指導及建議

了解更多

搜尋合適自己的保險計劃

搜尋計劃

搜尋合適的團體保險計劃

了解更多

健康支援服務

了解更多

立即投保

致電我們的健康管理顧問,了解更多詳情及建議。

2517 5860

投保專線: 星期一至五9am–6pm

請留下聯絡資料,我們會於今天內或下個工作天聯絡您。您亦可直接致電我們。