立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

關於保柏

幫助人們活出更長壽、更健康和更愉快的人生

保柏的目標是幫助人們活出更長壽、更健康和更愉快的人生,並創造更美好的世界。

我們是國際醫療保健公司,於全球服務超過310萬客戶。我們不設股東,以客為本,所以將盈餘投資於業務當中,為現在和未來的客戶提供更多更佳的醫療保健服務。

保柏的醫療保險業務服務1,790萬客戶,佔總收入72%。在醫療保健服務方面,我們於部分市場營運診所、牙科中心及醫院,服務1,360萬客戶,並於英國、澳洲、紐西蘭及西班牙為超過2萬名長者提供護理服務。

瀏覽保柏

保柏香港

我們的業務

保柏香港於1976年成立,是香港的醫療保險專家,保柏在港業務包括醫療保險及醫療保健服務。醫療保險方面由保柏香港保柏環球 提供,而旗下的卓健醫療 ,是全港最龐大的私營醫療網絡之一,為市民提供醫療保健服務。
醫療保險

值得信賴的品牌

保柏的專業醫療保險服務為超過40萬名會員及3,200間公司所信賴。我們亦為本港公務員提供優質醫療保障逾20年。
 
值得信賴的品牌

健康支援團隊 隨時守候在旁

我們明白在患病時不知如何應付種種突發情況所帶來的不安,以及面對複雜的醫療系統時的徬徨,因此,我們希望能為您適時提供協助。

 

對保單有疑問?

我們的客戶服務專線全天候24小時為您服務
客戶服務專線

需要專業可靠的健康建議?

保柏的合資格護士透過24小時健康專線就健康查詢或疑問提供指導
健康建議

一旦住院需要支援?

健康顧問可與您緊密聯絡,跟進您的索償,確保您獲得專業醫護人員就治療及康復提供的指導
住院支援

需要第二醫療意見?

我們能為您安排醫療專家免費為您提供第二醫療意見
第二醫療意見

想更好管理慢性疾病?

我們的護士團隊透過電話提供一對一的個人生活習慣指導及建議
個人生活習慣指導及建議

了解更多

搜尋合適自己的保險計劃

搜尋計劃

搜尋合適的團體保險計劃

了解更多

健康支援服務

了解更多

立即投保

致電我們的健康管理顧問,了解更多自願醫保及其他醫保計劃詳情。

2517 5860

投保專線: 星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)

【索取報價及詳情】

請留下聯絡資料,我們會於今天內或下個工作天聯絡您。您亦可致電2517 5860聯絡我們。

按「傳送」即代表本人同意在此網頁提交之個人資料會用於個人資料收集聲明第一段所述的目的。