立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

如何選擇合適的醫療保險

【醫保攻略】

腦海中存有很多對醫療或危疾保險的疑惑?我們為您準備一系列的攻略,幫助您投保前釐清思緒!

買醫保定危疾?   BB醫保   醫療卡   網絡醫生   團體醫保是否足夠?   醫療通脹   醫癌費用   墊底費   住院現金   Loading ?

既然有團體醫保,還需自購個人醫保嗎?

既然有團體醫保,還需自購個人醫保嗎?

許多在職人士都疑惑,既然公司提供團體醫保,還需要自購個人醫保嗎?特別是年輕的打工一族,一般鮮有大病,就算患病,通常只是傷風感冒之類,所以只著眼於門診保障……
閱讀更多>

買份適合嬰兒的醫療保險 給BB一份終身禮物

買份適合嬰兒的醫療保險 給BB一份終身禮物

新生命給家庭帶來無限喜悅,每位BB都是父母的小天使。家長縱使日常自己節儉,但對於子女健康,亦甘願大破慳囊。小孩子抵抗力弱,一年看十多次醫生也有可能。就算是感冒發燒等小病,寶寶也可能需入院治療......
閱讀更多>

醫療VS危疾,傻傻分不清?已有醫療保險,點解仲要危疾保險?

醫療VS危疾,傻傻分不清?已有醫療保險,點解仲要危疾保險?

不少消費者都分不清醫療保險與危疾保險,其實,雖然兩者都保障健康,但卻有不同功能。醫療保險主要是住院保障,賠償符合醫療需要的住院費用,不限於大小疾病種類,並以實報實銷形式賠償......
閱讀更多>

醫癌費用高 隨時停工零收入  危疾保險幫您分擔

醫癌費用高 隨時停工零收入 危疾保險幫您分擔

隨着醫學進步、先進藥物推陳出新,患者若及早得到診斷和治療,癌症也非不治之症。惟癌症醫療費用不斷攀升,標靶藥更所費不菲,治療期間又未必可如常工作,大家又會否未雨綢繆,為健康作好準備?......
閱讀更多>



【醫保Q&A】

醫保種類繁多,如何精明選擇來保障自己的需要?「醫保Q&A」與您分享專業意見,助您買得其所。

立即投保

致電我們的健康管理顧問,了解更多自願醫保及其他醫保計劃詳情。

2517 5860

投保專線: 星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)

【索取報價及詳情】

請留下聯絡資料,我們會於今天內或下個工作天聯絡您。您亦可致電2517 5860聯絡我們。

本人已閱讀並明白個人資料收集聲明
按「傳送」即代表本人同意保柏使用本人之個人資料向本人提供有關保險產品及服務相關的市場推廣資訊。