立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

健康支援服務

保柏時刻伴您左右,讓您安枕無憂。我們的「健康支援服務」由合資格護士、健康管理團隊及醫生為您提供專業支援及健康建議。 

遇上健康問題?不幸患病想了解病情或治療方案?需要康復支援?
隨時致電我們的24小時健康專線,我們的專業團隊將為您提供指引,減輕您的憂慮。

24小時健康專線:(852)2517 5658

服務特色

24小時健康專線

由合資格護士及健康管理團隊為您提供協助及指導,例如怎樣照顧患病小孩或長者,以至助您了解病徵、診斷及治療方案,背後更有醫生作為顧問。

(醫生會於辦公時間內支援護士解答問題。辦公時間為星期一至五,上午9 時至下午7時(香港時間),公眾假期除外。)

個人健康顧問

跟進您的索償、治療和康復安排,助您了解您的治療計劃和醫療開支,以及為您安排出院後的跟進治療;當您入住本港私家醫院時並得到您的同意下,可前往醫院探望您或致電慰問您。

第二醫療意見服務

可為您安排第二醫療意見服務,當患上嚴重疾病時,您可免費獲得醫療專家為您提供專業意見,讓您掌握病情從而決定治療方法。

醫生轉介服務

可根據您的病況及需要建議醫生給您。

非緊急環球健康支援服務

如您計劃於海外接受治療,我們可助您尋找醫生或安排預約。

慢性疾病管理計劃

透過電話提供個人生活習慣建議及健康管理,助您積極控制慢性疾病如糖尿病。

大部分的保柏個人計劃會員都可享24小時健康專線服務。會員是否可享用以上全部服務則視乎投保的計劃及病房級別而定,詳情請參閱您的「保障金額表」。有關「健康支援服務」的詳情,請查閱健康支援服務的條款及細則: