立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

習慣籌備

【習慣籌備】

每天發掘生活裡各種忽略了的小習慣,讓這些小改變發酵,釀成更好的自己。
「習慣是一種堅持、堅持是一種習慣」

醫生話你知:0至80歲都要為健康預備!

關於健康,大家都知道要重視,卻又有不少人對自己的健康關心不足。可能是自恃年輕,以為生病事不關己?又或者認為身體檢查、看醫生要花錢,所以即使有小毛病或不適,都因為醫療費用而卻步?如果你也曾經有這些念頭,請停一停,諗一諗,人生之中很多事情可以well planned,唯獨會不會生病、幾時生病不可以預計,亦不能自己話事,所以我們更應在力所能及的範圍內為健康、為未來做好準備。
閱讀更多

10年後的我,你好嗎?

如果可以跟10年後的自己對話,你會好奇未來的自己過得怎樣嗎?關心10年後的自己是否已經實現夢想,例如結婚、買樓、生兒育女、創業、退休等等?但其實最應該關心的問題是:「10年後的我,你健康嗎?」因為沒有健康的身心靈,即使有再多的金錢也難以享福,再大的理想都來不及實現。所以,為了讓10、20、30年後的自己夢想成真,由今日起養成以下4個好習慣,為健康、為未來行多步
閱讀更多

跳出Comfort Zone,實現「你」想人生藍圖

21世紀的打工仔對work life balance更在乎。不少人在職場打滾久了,漸漸遺忘當初對工作的熱情,還有對生活的追求。驀然回首,發現自己厭倦朝9晚9的刻板生活,想打破現狀,發掘更多生活可能?
閱讀更多

讓孩子真正的「贏在起跑線」

父母想讓子女「贏在起跑線」的催谷心態曾經成為一時熱話,為子女安排各式各樣的補習班、興趣堂、讀名校等等,是否真的可以「童」建未來?中大調查發現約6成受訪港人反對這一套,反而更著重培育子女的品格和身心全能發展 ,因為讓孩子擁有健康身心靈才是真正的贏在起跑線,至於要怎麼做?
閱讀更多

減壓,可以好簡單

現代人生活急速,容易壓力爆煲。去年一項心理健康調查發現,近8成受訪港人無花足夠時間減壓,箇中原因包括無時間、懶惰、消費能力有限 。以為人人都有壓力,沒什麼大不了?假如任由壓力日積月累,我們的身心都會跟著出狀況……
閱讀更多

在職媽媽:Work Life Balance不是夢!

Work Life Balance說來容易,做起來卻很難,其實就好似踩單車,如果一直低頭望著地下,只會左搖右擺,失去平衡;相反眼望前方,才可以保持平衡穩步向前。換句話說,要放眼未來,認清人生目標和方向,無論是豐盛生活、美滿家庭、健康人生,都要識得未雨綢繆,才可以一邊實現夢想,一邊好好掌握工作與生活的平衡繼而真正掌控自己的人生。
閱讀更多

醒你4招,教你做「時間管理達人」

面對「唔使急,最緊要快」的生活,時間經常不夠用,甚至「得閒病,唔得閒睇醫生」,點先可以自主生活,重新掌握時間?
閱讀更多

為了守護摯愛,可以去到幾盡?

點先可以成為守護摯愛的Hero?幸福不只活在當下,更重要的是為未來行多步。你可以咁做...
閱讀更多

查詢詳情

 

 

以上乃計劃的資料摘要,僅供參考,旨在提供計劃的主要特色概覽,並非亦不構成合約的一部分。

立即投保

致電我們的健康管理顧問,了解更多自願醫保及其他醫保計劃詳情。

2517 5860

投保專線: 星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)

【索取報價及詳情】

請留下聯絡資料,我們會於今天內或下個工作天聯絡您。您亦可致電2517 5860聯絡我們。

按「傳送」即代表本人同意在此網頁提交之個人資料會用於個人資料收集聲明第一段所述的目的。


需要產品建議?