立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

Bupa4Life 健康應用程式

Bupa4Life 健康應用程式


Bupa4Life是一個數碼健康工具,幫助您了解及達成健康目標。


透過Bupa4Life,您可輕鬆地追蹤您的活動量,並獲取一系列與健康相關的資訊、產品、服務以至獎賞,助您活出健康豐盛的人生。



4A核心功能

bupa4life

bupa4life

5分鐘即可了解您的身心狀況,健康一目了然

了解更多

 

bupa4life

bupa4life

訂立行動計劃和健康目標,追蹤進度,健康更有把握

了解更多

 

bupa4life

bupa4life

提供來自專家的健康資訊及預訂健康活動,
健康隨心所欲

了解更多

 

bupa4life

bupa4life

賺取積分以換領各種獎賞,健康滿Fun

了解更多

立即登記Bupa4Life帳戶

bupa4life 下載Bupa4Life手機程式


bupa4life bupa4life

bupa4life 使用您的 myBupa 帳戶登入



bupa4life 按照Bupa4Life的指示進行登記

查詢詳情

 

 

  • 保柏個人保險計劃的投保人均合資格使用Bupa4Life
  • 如您是保柏團體醫療保險計劃之會員,請向貴公司的人力資源部聯絡,以查詢參與Bupa4Life的詳情
  1. 如何加入Bupa4Life?
    個人投保人可透過myBupa客戶服務網站直接登錄Bupa4Life,並即時開始賺取積分。

    如屬保柏團體醫療保險計劃的會員,請與貴公司的人力資源部聯絡,以獲取Bupa4Life的登錄權限。

  2. 我是保柏環球的投保人,能否註冊Bupa4Life帳戶?
    目前,保柏香港個人醫療保障計劃和部分團體計劃的投保人,均合資格成為Bupa4Life會員。日後,我們會考慮允許持有保柏環球計劃的個人會員註冊Bupa4Life帳戶。但在目前,保柏環球的投保人未能使用Bupa4Life應用程式。

  3. 如果我的保柏(亞洲)有限公司保障計劃終止,對我的Bupa4Life會籍會有何影響?
    只要您受保於保柏(亞洲)有限公司的保障計劃,您的 Bupa4Life會籍將持續有效。如果您不再受保於保柏(亞洲)有限公司的保障計劃,您的Bupa4Life會籍將於會籍年度結束時終止。

  4. 我能否為16歲以下的子女申請Bupa4Life會籍?
    不可以。Bupa4Life會籍僅適用於計劃投保人,以及所在公司已投購合資格僱員健康管理方案的員工。

  5. 如果我為父母購買保柏保障計劃,是否亦能申請Bupa4Life會籍?
    可以,作為合資格保障計劃的投保人,您可以申請Bupa4Life會籍。但您的父母作為計劃會員的身份則不可加入Bupa4Life。

  6. Bupa4Life會籍何時到期?
    Bupa4Life會籍的到期日為註冊後的12個月。然而,如果會員想持續賺取及兌換積分,則須繼續持有保柏(亞洲)有限公司的有效保障計劃。可透過Bupa4Life賺取積分的保障計劃如下:保柏香港個人保障計劃及部分團體計劃。購買保柏環球計劃的投保人目前未能使用Bupa4Life。

  7. Bupa4Life會籍註銷後能否重新啟動?如果可以,我的福利會受到甚麼影響?
    可重新啟動,不過所有積分將會歸零。以往累積的所有Bupa4Life會員積分都將歸零。

以上乃計劃的資料摘要,僅供參考,旨在提供計劃的主要特色概覽,並非亦不構成合約的一部分。

立即投保

致電我們的健康管理顧問,了解更多自願醫保及其他醫保計劃詳情。

2517 5860

投保專線: 星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)

【索取報價及詳情】

請留下聯絡資料,我們會於今天內或下個工作天聯絡您。您亦可致電2517 5860聯絡我們。

按「傳送」即代表本人同意在此網頁提交之個人資料會用於個人資料收集聲明第一段所述的目的。


需要產品建議?