立即投保

星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)
2517 5860

客戶服務

每天24小時

細說醫保

保柏香港總經理梅康信對醫療保險的見解

2020年7月30日

了解醫保賠償方式
確保得到最佳保障


疾病防不勝防,足夠的醫療保障能助你專注治療及康復,毋須擔心治療費用。然而,不同計劃的理賠方式不盡相同,大眾在選擇時應詳細了解產品保障,理賠內容及賠償上限,確保自己得到最佳的保障。
閱讀更多

2020年6月30日

治癌價錢勿低估
選擇合適保障 重拾健康人生


癌症為本港頭號殺手,衞生署報告顯示在過去五年每日平均有超過35人因癌症死亡。預計到2030年,每年癌症新增個案將遞增至42,000宗,增幅約35%。治療癌症的過程漫長,除了需具備良好的心理素質,更需要面對其帶來的經濟負擔。
閱讀更多

2020年5月27日

精神健康納入自願醫保 撐着你度過高山低谷


保柏調查顯示八成受訪者認為並未花足夠時間減壓,中大的調查亦顯示市民的精神健康指數只有46.41分;公立醫院專科門診的輪候時間可長達117個星期,可見市民對情緒健康的需求,惟本港保險市場對情緒病的保障不多。作為醫保專家,保柏一直致力了解港人需要並提供全面的身心保障。
閱讀更多

查詢詳情

 

 

以上乃計劃的資料摘要,僅供參考,旨在提供計劃的主要特色概覽,並非亦不構成合約的一部分。

立即投保

致電我們的健康管理顧問,了解更多自願醫保及其他醫保計劃詳情。

2517 5860

投保專線: 星期一至五9am–9pm (公眾假期例外)

【索取報價及詳情】

請留下聯絡資料,我們會於今天內或下個工作天聯絡您。您亦可致電2517 5860聯絡我們。

按「傳送」即代表本人同意在此網頁提交之個人資料會用於個人資料收集聲明第一段所述的目的。


需要產品建議?